giovedì 8 marzo 2018

Polpette di patate





Polpette di patate morbidi e croccanti una ricetta semplicissima e gustosa, un antipasto ma anche un contorno, o secondo da accompagnare con un insalata o portare a un picnic perché sono sempre buoni sia calde che fredde. Croccanti fuori morbide e gustose dentro.

Potete arricchirle con del prosciutto o dello speck, io le preferisco semplici ;)

Continuate a seguirmi iscrivetevi al canale e attivate la campanella, la prossima ricetta è, le Brioche siciliane col tutto ;)

Un abbracciooooo !!!

venerdì 2 marzo 2018

Tiramisù ricetta classica



Tiramisù ricetta classica quella con solo i tuorli, vi dico anche come pastorizzare i tuorli, ricetta datami da uno chef pasticcere ;) Grazie Michele ;)

Poi ne esistono altre varianti dove alcuni mettono gli albumi, se li mettete e volete un ottimo risultato al massimo 2 albumi su 5 tuorli, non di più ;) Lo chef non approva ma c'è chi li mette e mi sento di consigliarvi questa proporzione se proprio volete metterli. ;)

La ricetta è perfetta così com'è ;)

Mi raccomando iscrivetevi al canale e continuate a seguirmi ;)

domenica 25 febbraio 2018

Chiffon Cake al limone



Chiffon Cake al limone, il ciambellone sofficissimo. Una nuvola al limone, la ricetta base dello chiffon da aromatizzare al limone o alla vaniglia a secondo di come lo si vuole farcire o accompagnare.

Ricetta semplice ma di una bontà unica.

Iscrivetevi al canale e continuate a seguirmi per essere sempre aggiornati per i prossimi video ;)

martedì 20 febbraio 2018

Raviolini alla carne



Raviolini alla carne per brodo o per i bambini, sono semplicissimi e facilissimi da fare con questi stampi #Tescoma, il gusto è semplice con una farcitura di solo carne un piccolo pezzettino di cipolla e un po di parmigiano, sono delicatissimi.

Non vi resta che provarli. :D

iscrivetevi al canale e contnuate a seguirmi, il prossimo video una bellissima e altissima Chiffon al limone :D

venerdì 16 febbraio 2018

Babka brioche intrecciata con cioccolato fondente



Babka brioche intrecciata con cioccolato fondente, è un dolce polacco e ne esistono due versioni oggi golosa come sono vi faccio conoscere quello di pasta brioche farcita con una ganache al cioccolato fondente. La pasta è buonissima sofficissima, si scioglie in bocca. :D
Mi raccomando continuate a seguirmi e ISCRIVETEVI AL CANALE per non perdervi i prossimi video :D

giovedì 8 febbraio 2018

Ravioli ai funghi





Ravioli ai funghi fatti in casa con il forma ravioli della #Tescoma oramai lo sapete amo questo attrezzo. Se non lo sapevate l'altro mio debole sono i funghi che adoro fatti trifolati. Oggi prepariamo dei ravioli con dei prataioli, ma se li trovate usate dei porcini. Con i prataioli il gusto è più delicato e poi accompagnate con una salsa di funghi misti, una vera delizia :D
Mi raccomando iscrivetevi al canale per essere sempre aggiornati per i prossimi video, vi aspetto :D

Questa ricetta vi farà impazzire! Non ho mai mangiato una pasta così d...

Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta di pasta veramente strepitosa! Farfalle in crema di Pistacchio è un delizioso primo piatto, perfe...